1.Ver el video y saber que es y como funcionan las cosas, en esta ocacion explicaras poque la comida congelada dura mucho tiempo en conservacion
2.Para poder poder saber porque la madera puede ser mucho mas fuerte a los golpes o al maltrato es necesario que se fabrique de la siguiente forma :
3. Para poder saber porque la madera puede ser mucho mas fuerte a los golpes o al maltrato es necesario que se fabrique de la siguiente forma :
VIDEO 1:
Existe una gran variedad de productos cárnicos llamados
"embutidos". Una forma de clasificarlos desde el punto de vista de la práctica
de elaboración, reside en referir al estado de la carne al incorporarse al
producto. En este sentido, los embutidos se clasifican en:
Embutidos crudos: aquellos elaborados con carnes y grasa
crudos, sometidos a un ahumado o maduración. Por ejemplo: chorizos, salchicha
desayuno, salames.
Embutidos escaldados: aquellos cuya pasta es incorporada
cruda, sufriendo el tratamiento térmico (cocción) y ahumado opcional, luego de
ser embutidos. Por ejemplo: mortadelas, salchichas tipo frankfurt, jamón cocido,
etc. La temperatura externa del agua o de los hornos de cocimiento no debe pasar
de 75 - 80°C. Los productos elaborados con féculas se sacan con una temperatura
interior de 72 - 75°C y sin fécula 70 - 72°C.
Embutidos cocidos: cuando la totalidad de la pasta o
parte de ella se cuece antes de incorporarla a la masa. Por ejemplo: morcillas,
paté, queso de cerdo, etc. La temperatura externa del agua o vapor debe estar
entre 80 y 90
VIDEO 2:
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