Activida 5
De acuerdo a lo que viste en el video explica como se fabrican de manera industrial los siguientes productos:
1. Barra de chocolate Sneakers
2. Papas fritas
3. Los Pretzels
4. Los chiclosos
5. Los pinguinos
6.Paletas de hielo
Barra de chocolate
Primeramente hay una cascada de chocolate y se producen 30 millones al dia aproximadamente
Se utilizo licor de cacao, huevo, maiz cocido, sal, agua.y azucar y mantequilla de cacao y caramelo. Se mezclan los productos para formar una pasta se le agrega cacahuate recien tostado, la mezcla debe estar a una temperatura de 90 ° de humedad. Despues se enfria a una temperatura de - 18 para cortarla a la medida exacta al enfriarse se pasa por una ultima mezcla que sirve para hacer una cubierta dura y pura para eliminar los grumos .
En total se hacen 900 barras por minuto
1 sneaker= 200 calorias
Chiclosos
Se hacen 6 ollas de aceite de maiz y leche condensada se enfria toda la mezcla para obtener una textura especial y todo su proceso es mediante maquinas. Para colocar el color correcto se usa una maquina de colorantes vegetales de sabores y se cortan por la medida exacta y se envuelve como caramelo
Se fabrican 10500 chiclosos por minuto
Papas fritas
Las papa fritas fueron creadas por un chef que un dia en un Restaurante, corto papas y las frio para un cliente, pero el cliente se nego a probarlas porque eran muy gruesas haci que el chef enojado corto las papas lo mas delgado que pudo :DDD
Las papas se cultivan en un pais dedicado a su produccion en Pensilvania en la zona llamada el cinturon de la patata chip. La patata tiene que ser redonda y con humedad.
Se logran hacer 2100 kg en una hora. Despues se clasdifican por tamaños, las papas grandes para las bolsas grandes y las papas pequeñas para las bolsas pequeñas.
Se pelan la papas, primero se lavan y pasan por un control de calidad en una maquina, y despues en otra las rebanan de 1 a 2 mm (la cascara se usa para alimento de animales)
Se frien en una maquina de aceite de algodon y con manteca de cerdo y se salan y se inspeccionan y se empaquetan
20 patas = 100 calorias
Pingunos
Se amazan todos los ingredientes, se forman las bolitas, despues pasan por una maquina y se les inyecta aire, y permanecen en un tanque, la maquina bombea y despues pasan al horno , despues se enfriean y se les inyecta el chocolate y el relleno y despues se bañan en chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario